• 神奈川病院

入院患者様のご面会・外出・外泊について(2021/10/1~)

平素よりお世話になっております。

新型コロナウイルス感染症につきまして、地域の新規感染者数の減少、緊急事態宣言の解除、ワクチン接種状況等を鑑み、原則禁止としていた面会を10月1日より条件付きで再開いたします。各条件は以下に記載しますので、ご確認下さい。

当院といたしましては、入院患者様の安全を最優先に考え、今後も感染状況を見ながら適宜面会ルールを修正させていただきます。変更の際には、そのつどホームページ上でお知らせいたしますのでご確認願います。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

面会

​曜日

毎日

時間帯

14時~16時

予約

不要

時間制限

15分まで

頻度

制限なし

面会者

原則 親族・施設/行政職員(なるべく少数で)

1階 待合室

飲食

可(飲食中は会話をお控え願います)

マスク

必ず着用

注意事項

3F病棟は、事前予約をお願いします。詳細は病棟スタッフにお尋ねください。

外出

売店

移動販売あり

院内

​1回30分 AM/PM各1回まで

区域内

1回30分 AM/PM各1回まで

外出届の必要な外出

​特別な理由がある場合に限定

外泊

特別な理由がある場合に限定

※病院内で新型コロナウイルス感染症陽性者が発生した場合は、外出届不要の短時間の外出も制限されることがあります。あらかじめご承知おき願います。

医療法人 誠心会

神奈川病院

84回の閲覧0件のコメント

⼊院患者様のご⾯会・外出・外泊について